навести мышь сюда!
Включает 7 муниципальных образований:
городское поселение Жилёво, городское поселение Малино, городское поселение Михнево,
городское поселение Ступино, Аксиньинское сельское поселение, Леонтьевское сельское поселение,
Семёновское сельское поселение.
Площадь района составляет 1690 км².
Население района 118,1 тыс. человек.
Образован в 1929 г. В 1957 году в состав Ступинского района вошёл Малинский район, а в 1959 году - Михневский.

Форум Ступинского района

Объявление

3 марта 2012 года был создан новый форум - https://stupinsky.ru.
По каким причинам это произошло, Вы можете прочитать в теме по адресу: https://bunkovostupnarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=168#p1225.
Убедительная просьба, если, разумеется, желаете, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на новом форуме!
ЭТОТ форум ровно через 4 месяца - 6 мая - будет ЗАКРЫТ! Важные темы перенесены и переносятся в архив нового форума, важные обсуждения выкладываются в виде скриншотов (к сожалению, хостинг, на которых размещается форум bunkovostupnarod.0pk.ru не располагает возможностью переносить базы данных).
Вопросы, пожелания и предложения направлять Администрации форума.
С уважением, Администрация Форума Ступинского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ступинского района » СНТ "Буньково" » ВНИМАНИЕ!!! Общее собрание членов СНТ "Буньково"!

ВНИМАНИЕ!!! Общее собрание членов СНТ "Буньково"!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

06 июня в 16-00 возле домика правления состоится общее собрание членов СНТ.
Повестка дня:
1. Доклад о проделанной работе.
2. Перевыборы председателя и правления.
3. Разное.

Правление СНТ "Буньково"

0

2

Расскажите, пожалуйста, что было на собрании.

0

3

Нет информации, что было на собрании. Прежде всего, по причине отвратительной погоды: 6 июня шёл довольно сильный дождь. В том числе, и в 16.00. Не думаю, что многие в такую погоду пошли на собрание. Я не стала исключением. У меня нет также информации было ли собрание, потому что, естественно, никто мог и не прийти вообще. Стоять под сильным дождем час-полтора - это, по-моему, явно погода не для собраний, тем более, собираемся мы не в помещении, а на улице, около домика правления.
Буду узнавать и выяснять по возможности, было ли что-то вообще.  А если и было, то что.
А может, кто-то из участников форума знает? Может, кто-то всё-таки пришёл?

0

4

Очень хороший форум для садоводов. А есть ли на форуме члены правления?

0

5

Есть. Но они, как правило, немногословны. Как и почти все остальные участники форума.

0

6

Форум я рассматриваю как место для обсуждения  наших проблем, а не осуждения чьих-либо действий. Для этого есть органы государевы. Призываю к общественному рассуждению. Один из наболевших вопросов. Почему в предыдущем посте спросил про правление? Для приватизации земельных участков при наличии ранее утвержденных списков СНТ отныне не требуется никаких выписок из этих же списков из Ступинского общества садоводов (вчерашнее решение Карповой Т.Н. - председателя комитета по управлению имуществом Ступинского муниципального района).

0

7

Спасибо за информацию! Думаю, когда члены правления появятся на форуме, они примут это к сведению.
Лично я пока с приватизацией не связалась, но планирую. В курсе, что это, конечно, морока. Но что делать!

0

8

Обращайтесь, помогу. И не только Вам.  У меня агентство недвижимости и оказания страховых услуг в г.Ступино. Это надуманное в приватизации звено продлевало срок приватизации в среднем на месяц. Во многих районах их нет (легче найти где есть).

0

9

Может есть здесь кто, кто и справду был на этом собрании?

0

10

Видимо, на этом форуме таких нет.
Будем надеятся, что появятся :).

0

11

Друзья, тешьте себя надеждой, но не очень. Ваши новшества 80% садоводам чужды. А оставшимся 20 просто не хочется писать здесь. А вдруг меня узнают?

0

12

Старик написал(а):

А вдруг меня узнают?

И что? Меня, думаю, тоже узнают при желании. :)

0

13

Таня, ну на это каждый реагирует по своему. Ведь поскандалить могут по любому поводу. А это еще один. Вообще-то инет с одной стороны неудобен нечестному председателю, с другой стороны неудобен нерадивому садоводу, имеющему задолженность и содержащему участок и прилегающую территорию в бардаке (извините). Могут сфотографировать и опозорить на весь мир.

0

14

Старик написал(а):

Могут сфотографировать и опозорить на весь мир.

Так оно и было:  о мусоре.
А мусор убрали.

0

15

T.Larina написал(а):

А мусор убрали.

Сработало.

0

Вы здесь » Форум Ступинского района » СНТ "Буньково" » ВНИМАНИЕ!!! Общее собрание членов СНТ "Буньково"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно