Там править и править!!! Столько ошибок, повторений, не соответствий и расхождений по пунктам - посто УЖАС!
Посмотреть один пункт 7.2 (равнозначные подпункты "е" и "и") или на вторую часть п.1.2 "Пользование участками, находящимися в частной собственности, - платное. "
Ну вообщем там много всего...
Вопрос: А почему хотят внести изменения зимой, когда все мы не думаем совсем о дачных проблемах и сподвигнуть многих на правку и корректировку невозможно?
И если я правильно помню, то редакция окончательно не была принята на собрании уполномоченных.
Было принято всего лишь решение привести к окончательному виду поправки (как видит их автор), для представления в конечной их форме.
И чтобы не лопатить весь устав, думаю будет проще выделить изменения красным шрифтом... так как ощущение что изменено очень многое (ну или он у нас был в таком чудном виде ранее)
Извиняюсь за небольшую резкость в оценках...
Я смогу занятся правкой только ближе к весне, так как полная загруженность на работе, попусту не даст полноценно вникнуть...
Но в таком виде я устав не приму... так как ну совсем не проходит, так сказать, антикоррупционную проверку (ну или удобнее на слух - проверку на дырки, лазейки и произвол со стороны как правления и председателя, так и нерадивых садоводов, с которыми мы все так клятвенно пытались боротся).
Спасибо за внимание!