навести мышь сюда!
Включает 7 муниципальных образований:
городское поселение Жилёво, городское поселение Малино, городское поселение Михнево,
городское поселение Ступино, Аксиньинское сельское поселение, Леонтьевское сельское поселение,
Семёновское сельское поселение.
Площадь района составляет 1690 км².
Население района 118,1 тыс. человек.
Образован в 1929 г. В 1957 году в состав Ступинского района вошёл Малинский район, а в 1959 году - Михневский.

Форум Ступинского района

Объявление

3 марта 2012 года был создан новый форум - https://stupinsky.ru.
По каким причинам это произошло, Вы можете прочитать в теме по адресу: https://bunkovostupnarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=168#p1225.
Убедительная просьба, если, разумеется, желаете, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на новом форуме!
ЭТОТ форум ровно через 4 месяца - 6 мая - будет ЗАКРЫТ! Важные темы перенесены и переносятся в архив нового форума, важные обсуждения выкладываются в виде скриншотов (к сожалению, хостинг, на которых размещается форум bunkovostupnarod.0pk.ru не располагает возможностью переносить базы данных).
Вопросы, пожелания и предложения направлять Администрации форума.
С уважением, Администрация Форума Ступинского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ступинского района » СНТ "Буньково" » Важное объявление

Важное объявление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТОВАРИЩИ САДОВОДЫ!

Членские взносы с третьего квартала 2008 года - 500 руб.

Оплата электроэнергии с 2009 года - 2 руб. 60 коп. за 1 кВт

Ремонт дороги - 100 руб.

Вывоз мусора будет осуществляться по воскресеньям с 8.30 до 9.30 (звуковой сигнал автомобиля)

Убедительная просьба своевременно уплачивать членские взносы и особенно - электроэнергию (ежемесячно). Бухгалтер СНТ постоянно проживает на своём садовом участке.
Убедительная просьба убрать мусор с прилегающей к участкам территории, не выбрасывать мусор в овраг при въезде и в лес.

Правление СНТ "Буньково" 2009 г.

0

2

T.Larina написал(а):

Членские взносы с третьего квартала 2008 года - 500 руб.
            Оплата электроэнергии с 2009 года - 2 руб. 60 коп. за 1 кВт
            Ремонт дороги - 100 руб.

Раз форум публичный, извините за вопрос. Не понял - 500р - в квартал? С участка какой  площади? Ремонт дороги - 100р - с одного участка независимо от площади?

0

3

Я разместила информацию точно такой, какой она была на стенде, с той же формулировкой. Все вопросы по этому поводу - к членам правления.
Как я лично понимаю, взносы производятся раз в квартал. Площадь участков у нас в товариществе, насколько мне известно, одинаковая - 10 соток. Целевые взносы (скажем, на ремонт дороги, водокачки, забора, проведение водопровода, например) вносятся каждым участком, вне зависимости от его площади. Это как я понимаю и насколько мне известно.

0

4

Большое спасибо за объяснение.  А штат управленческий (от председателя до сторожа) большой и сколько участков в товариществе?

0

5

Участков, по-моему, 220. Сейчас, возможно, больше, где-то новые появились. На досуге пересчитаю.  :)
О размерах правления и управления не ведаю. Может, кто из форумчан знает?

0

Вы здесь » Форум Ступинского района » СНТ "Буньково" » Важное объявление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно