Кто то может сказать что с газификацией буньково? Какие процессы идут? О каких сроках и ценах идет речь на сегодняшний день?
газификация буньково
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-09-08 11:19:26
См. Расчет на выполнение работ.
Информация с сайта Буньково:
29 мая был заключен Договор N 22 с ООО "Газсервис". Набраны первые 140 человек: 72 из СНТ "Буньково", 43 из СНТ "Монолит", 25 из Буньково. Тем, кто не успел, не стоит отчаиваться - продолжается набор "второй волны" желающих.
Поделиться32011-10-02 21:23:57
Есть ли какие подвижки в газификации?
Поделиться42011-10-26 16:08:59
Во сколько обходится подключение газа по деньгам?
Поделиться52011-10-26 22:53:53
Что-то затихло. Не к добру это.
Поделиться62012-04-18 09:54:42
Что-то с газом все умерло, видимо кидалово.
Поделиться72012-05-06 20:27:47
Нет. Мне известно, что этим летом уже начнутся работы по подведению газа. Ориентировочно июнь-июль.
Поделиться82012-06-01 10:05:55
У меня есть вопрос по теме:
почему требуют обязательно предоставить Свидельство на собственность дома? На сайте Мособлгаза написано следующее:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 7.
Перечень документов для получения технических условий подключения к газораспределительным сетям по обращениям органов местного самоуправления и правообладателей земельных участков *
1. Запрос о предоставлении технических условий подключения (установленного образца) - Приложение №8.
2. Для правообладателей земельного участка – любые из перечисленных документов:
- Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок с приложением кадастрового плана земельного участка или кадастрового паспорта;
- свидетельство о государственной регистрации права собственности, постоянного (бессрочного) пользования;
- договор купли-продажи, мены, дарения и т.д;
- договор аренды, с приложением согласия собственника.
3. Для органов местного самоуправления - кадастровый план или кадастровый паспорт земельного участка.
4. Ситуационный план земельного участка с привязкой к территории близлежащего населенного пункта (формат А4).
Поделиться92012-08-15 09:54:17
Подскажите, что сейчас требуется для подключения газопровода к дому.
Достаточно ли будет свидетельства собственности на строение, полученного по дачной амнистии?
Или без БТИ и тд и тп не обойтись?
Поделиться102012-09-03 22:09:08
А есть ли здесь на форуме участники проекта газификации? Что-то никто здесь ничего не хочет комментировать. А вообще-то мне хотелось бы наведовать данные товарищества и посмотреть как проводится газопровод в рамках старых СНТ. Планировка их раньше не предусматривало газификации.
Поделиться112012-09-09 11:29:48
Есть на форуме такие. Кстати, у меня была памятка о газификации, данная мне председателем СНТ "Монолит", надо только спросить ее разрешение разместить здесь эту памятку.
Газовые трубы, по крайней мере, СНТ "Буньково" будут проходить прямо по улицам, поскольку трактор иначе не пройдет. Да, изначально место под газ не было предусмотрено. Теперь будем "расплачиваться" улицами. Врезка индивидуальная от трубы будет согласовываться с членом товарищества отдельно. Где будет в СНТ "Буньково" находиться раздаточная коробка и будет ли она у нас находиться - не знаю, но на "Монолите" уже есть. Может, она будет одна на весь поселок?
Поделиться122012-09-09 16:52:40
Коробка стоит в "Монолите" на хранении. Просто у них сторож есть, а у нас наверное только к зиме найдут. Скорее бы уже разделаться с газификацией, а то и дорогу перед раскопками пока не ремонтируют. Скоро сами на трактарах ездить будем
Поделиться132012-10-07 20:19:12
В выходных был на даче.
Из минусов: дождь и сильный ветер;
Из плюсов: газификация началась! Трубы, которые лежали возле дороги, начали сваривать.
Поделиться142012-10-07 23:18:22
А, дак то газовые трубы! Отлично!
Да, ветер был тот еще, почти ураган. Удивительно, что свет не выключили. Удивительно - в смысле "очень хорошо"
Поделиться152012-10-17 23:20:54
ВНИМАНИЕ!
В связи с проведением газопровода
с 15 октября и в течение всего месяца
въезд на территорию СНТ "Буньково" ограничен,
а грузовым машинам запрещен - могут возникнуть затруднения, связанные со вскрытием дорог!
Работы будут проводиться ежедневно, включая выходные дни!
Поделиться162012-10-20 22:30:42
Сегодня был в Буньково.
Въезд и правда ограничен, но проехал.
Работают быстро, уже дошли до 5-й улицы. Всё-таки 3 трахтора в наличии.
Делают пока только боковые проезды.
После закапывания труб проехать можно, но по ходу до первых дождей, глины предостаточно.
Когда возьмутся за центральную улицу, проехать можно будет лишь на велосипеде.
Вообщем дороги надо будет усиленно реставрировать.
Фотоотчет имеется
Да, ещё из приятного - переделывают въездные ворота.
Поделиться172012-10-22 22:23:55
У меня тоже имеется, но с телефона загрузить не могла))). А я сегодня чуть не увязла на своей улице(.
Поделиться192012-11-30 22:41:40
Изменения к 25 ноября: закопали трубу на центральной улице.
Проехать можно, затруднения на боковых дорожках. Где ездили при "плюсовой" погоде - раскатали.
Установили станцию понижения входного давления, правда пока не подключили.
Также видны концы уложенных труб в Монолите.