И снова здравствуйте!
Вернулась с новыми силами к старым темам:)
Старик написал(а):По Михневскому архиву - думаю сильно больших надежд питать не следует. Он относительно молодой и он стал наполняться недавно. Хорошо знаю начальника архива - 9-го позвоню и узнаю с какого года документы хранятся у них и может быть подскажет где искать более старые документы
Как там с информацией? Не появилась? Я уж было в эти выходные собралась ехать "дикарем" смотреть, спрашивать, фотографировать на местности, но подруга, которая там близко живет и могла бы быть мне гидом, изменила планы. Зато, говорит, можем в понедельник туда в ЗАГС поехать. А я решила сначала у вас спросить что там с документами.
Конкретики с удовольствием прибавлю.
1 поколение: Степан Царев Львов + Авдотья (очевидно жили в Петрищево)
2 поколение: Александра, Мавра, Иван, Елена (1893 или 1894 гр)Царевы и еще пара детей, но имен не знаем.
3 поколение (от Елены Царевой Львовой и Алексея Мухина): умершая в раннем детстве ребенок Зинаида, Антонина (1921), Николай (1923), Роза (Раиса), Глафира , Зинаида.
Теперь о датах и документах:
Елена Царева - год рождения 1893/ 1894. место рождения - неизвестно. В девичестве жила в Петрищево.
Первый ее ребенок, погибший в раннем детстве - тайна за семью печатями. Очень бы хотелось узнать хоть кто был. Зинаида. Она скрывала это всю жизнь. А родился этот ребенок скорее всего в этом же районе. Потому что двух следующих детей она тут родила.
Из свидетельства о рождении ее второго и третьего ребенка следует, что в 1921-1923 годах они жили в Бекетово Хатунской волости Серпуховского уезда Московской губернии
UPD от июля 2012: То, в чем была на 100% уверена - девичья фамилия прабабушки - теперь данными из архива Михнево разбито в пух и прах:)
Отредактировано MalayaRodina (2012-07-02 23:44:02)