Лет 7-8 назад заасфальтировали дорогу Ламоново - Старое. Ещё тогда встал закономерный вопрос о том, что нужно провести какое-никакое, а автобусное сообщение. Ведь по пятницам, в воскресенье и в другие дни недели можно наблюдать толпы людей, зачастую далеко немолодых, направляющихся к автобусной остановке, которая находится далеко от данного шоссе.
Почему бы не облегчить жизнь самим себе?
Появилась идея решить транспортно-автобусный вопрос. Ступино отозвалось положительно о том, чтобы провести новый маршрут или, во всяком случае, как-то содействовать решению данной проблемы.
Но необходимо выяснить несколько моментов, естественно, у самих людей.
1. Целесообразно ли, по Вашему мнению, вообще проводить такой маршрут? (Желаете ли Вы, нужен ли он?)
2. Оптимальное время (судя по всему, необходимо согласовать с московскими автобусами; соответственно, вопрос: Когда Вам удобно?)
3. Сам маршрут (создавать новый или "привязать" к какому-либо уже существующему?)
Ждем Ваших пожеланий, полезных предложений.
Если возникнут вопросы, можете обращаться на форум или на почтовый ящик сайта (см. раздел "Контакты и информация" сайта Буньково).
P.S. И ещё. Призываем к активности! Это вопрос насущный, касается если и не всех, то многих. Молчать не рекомендую. Иначе всё решится за Вас!
Автобусное сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-10-07 00:33:09
Поделиться22009-10-07 11:26:31
Вот такое же молчание и на сайте сельского поселения Аксиньинское. Откликнулся только один человек.
Поделиться32009-10-07 20:48:21
Да-да. Как будто никому и не надо.
Но я ещё пытаюсь расшевелить людей (хотя и безуспешно пока). Пройдусь по соц. сетям. В "Моем мире" скоро выложу объявление.
Поделиться42009-10-07 23:05:40
Откликнулся только один человек.
И спасибо этому человеку за отклик! Из соц. сети "В Контакте" этот человек оказался, пожалуй, пока единственным, кто не поленился зарегистрироваться на форуме Аксиньинского сельского поселения и оставить там своё мнение!
Поделиться52010-01-13 18:49:29
Это сообщение перенесено отсюда.
Уважаемый kras65, в историческом плане пока нет, хотя, думаю, будет обязательно.
Приятно видеть людей из Хомутово: можно сказать, соседи, сама из Буньково . Хорошие у вас там места. Приглашайте друзей - здесь иногда и новости последние публикуют, и просто что-то обсуждают. Форум сравнительно молодой, поэтому многие подфорумы пустуют. Не думаю, что в нашей округе нет любителей садоводства, знатоков строительства, людей, интересующихся прочими сферами жизни (кроме краеведения - тут, слава Богу, всё в норме! ).
Давайте объядиняться!
P.S. Кстати, не знаю, насколько данная проблема для Вас насущна (и насущна ли), но обратите внимание на объявление нашего форума по поводу автобусного сообщения. В конце концов, мы с Вами "с одной дороги", что "от Ламоново до самого до Старого" . Если будут какие-то пожелания у Вас или Ваших знакомых - пожалуйста, выскажитесь.
Поделиться62010-01-15 22:51:29
По поводу автобуса тема конечно интересная и темболее насущная. Я тоже ЗА,но чем помочь не знаю. Если где подпись поставить так не вопрос,могу и дорогу с плакатом перекрыть))))))) А если без шуток то конечно давайте как то вместе чтото делать.Бабушек жалко,мы то на машинах нам проще.Кстати может к новой главе обратиться может помогут?Говорят очень добрый и справедливый человечек,сам знаю,обращался
Поделиться72010-01-16 15:17:17
Очень рада, что Вы так положительно откликнулись на это, а то агитирую-агитирую, а со стороны общественности - практически гробовое молчание.
Смотрите здесь предысторию проблемы
Тема по проблеме
Необходимо знать хотя бы, насколько всё это целесообразно, т.е. хотя бы просто узнать у людей. А если это целесообразно, то, думаю, всё получится. Переношу сообщения в тему по автобусам.