В последние месяцы ставки по вкладам начали снижаться, и я переживаю, что мои накопления теряют в доходности. В начале года обещали 20–25% годовых, а сейчас максимум 18%. Как мне быть: оставить деньги в банке и получать меньше, или искать альтернативные способы инвестирования? Кто-то может порекомендовать стратегии с сохранением доходности в условиях снижения ставок?
Ставки по вкладам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-30 18:14:13
Если вы хотите сохранить доходность, стоит обратить внимание на альтернативные инструменты, такие как облигации или паевые инвестиционные фонды. Они могут предложить более высокую доходность, но и риск выше. Важно тщательно изучить условия и, возможно, проконсультироваться с финансовым консультантом перед принятием решения.
Поделиться32025-08-30 18:15:36
Если вы ищете информацию о реальной доходности по вкладам в 2025 году, рекомендую ознакомиться с мнением экономиста Игоря Балынина. Он прогнозирует, что реальная доходность по вкладам может составить 18%. Это может помочь вам оценить текущую ситуацию и принять обоснованное решение. Подробнее читайте в статье https://kam.business-gazeta.ru/article/664326