Ребята, подскажите, кто заказывал карнизы для скрытой подсветки? Думаю оформить гостиную и спальню в более современном стиле, хочется мягкий свет по периметру потолка, чтобы смотрелось уютнее и стильно. Никогда раньше с этим не сталкивался, не знаю, где лучше заказывать и на что обратить внимание. Буду благодарен за советы.
Карнизы для скрытой подсветки — где заказать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-24 13:02:11
Я у себя дома делал такой вариант — эффект действительно классный. Комнаты сразу приобретают другой вид: свет мягкий, нет ощущения перегруженности. Единственное, советую брать качественные материалы, потому что от них зависит и долговечность, и внешний вид. Я сначала взял у одного продавца дешевые варианты, а потом пожалел — не выдержали даже пару лет.
Поделиться32025-09-24 13:05:30
У меня была похожая задача, когда оформлял гостиную и детскую. В итоге остановился на карнизах для скрытого освещения от Orac — и по дизайну, и по качеству они реально оправдали ожидания. Ассортимент у них широкий: есть разные варианты под любой интерьер, плюс материал прочный, не желтеет со временем. С монтажом проблем тоже не возникло. На сайте удобно посмотреть все модели и сразу заказать https://oracdecor.ru/skrytoe-osveschenie Советую обратить внимание, если хотите получить современное и аккуратное решение для подсветки дома.