Электричество, по слухам, перед зимой в СНТ отключат к 16 ноября.
Закрытие сезона
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-05 22:54:46
Жаль, потому что, после снятия проводов металлистами, вся экономия пойдет коту ... Бороться с воровством нужно, а не лишать граждан благ.
Поделиться32009-11-06 21:11:59
Жаль, потому что, после снятия проводов металлистами, вся экономия пойдет коту ... Бороться с воровством нужно, а не лишать граждан благ.
Ценное замечание. Надеюсь, до Правления оно дойдет и оно примет его к сведению, поскольку здесь изложена и оборотная сторона медали. Точнее, иной возможный ход событий.
Поделиться42009-11-06 22:23:49
Надеюсь, до Правления оно дойдет и оно примет его к сведению
Надеюсь. Самое противное здесь в том, что решение якобы принято коллегиально, и ...соответственно потом спросить персонально рублем будет не с кого.
Поделиться52010-02-08 05:15:08
ИЗВИНИТЕ - НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ - ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ ИЛИ НЕТ?
ЕСЛИ ОТКЛЮЧИЛИ ТО КАКОГО ЧИСЛА ПЛАНИРУЕТСЯ ВКЛЮЧИТЬ?
Поделиться62010-02-08 19:38:20
Если Вы дачник, то у Вас есть по всей вероятности телефон председателя правления, позвоните ему и все станет на свои места. Заодно и нам расскажете.
Поделиться72010-02-09 19:04:25
Интерессно у нас модеры разговаривают... (зазнались так сказать)
Не хотите не помогайте и не отвечайте.
Я же спросил - тех кто знает ответ, а раз Вы г-н модератор-Старик так яростно высказывались выше в теме значит наводили справки о принятом решении правления товарищества и знаете ответ на мой вопрос.
НО Вы же посылаете меня вокруг данного форума (зачем же он создан) если вседа можно позвонить и спросить (только как всегда я буду сотый с данным вопросом) и после часа разговоров и выяснения номера моего участка, поиска задолженности за все предыдущие года пользования и ничего не найдя, я получу возможно ответ на свой вопрос...
Я же задал вопрос в соответствующей теме на тематически созданном форуме, дабы не искать телефона председателя, вспоминать кто сейчас председатель - его\ее имя отчество и в надежде, что у пользователей (поднявших сию тему) уже есть нужный ответ...
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Поделиться82010-02-09 22:09:11
Интерессно у нас модеры разговаривают... (зазнались так сказать)
Не хотите не помогайте и не отвечайте.
Я же спросил - тех кто знает ответ, а раз Вы г-н модератор-Старик так яростно высказывались выше в теме значит наводили справки о принятом решении правления товарищества и знаете ответ на мой вопрос.
Что за наезд непонятный. Вам вполне четко объяснили как это сделать. Этот форум не является официальным органом товарищества. А Вы и не ответили, являетесь ли сами им. Получается, Вы дачник не желаете своего председателя искать, а форуму поручаете. При отсутствии всяких полномочий. Не валите с больной головы на здоровую, как гласит русская поговорка. Из модераторов (не модеров) я здесь один, и не зазнался.
Я же задал вопрос в соответствующей теме на тематически созданном форуме, дабы не искать телефона председателя, вспоминать кто сейчас председатель - его\ее имя отчество и в надежде, что у пользователей (поднявших сию тему) уже есть нужный ответ...
Оплатившие взносы имеют право требовать от председателя (независимо от решения общего собрания об отключении) оставления электричества на его участке.
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Если я не прав в объяснении Вам Ваших действий, форумчане меня поправят.
Поделиться92010-02-14 23:09:31
Так, поняла, что не должна отлучаться с форума, что бы там не творилось в моей жизни - хоть цунами. Иначе все друг друга съедят.
ИЗВИНИТЕ - НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ - ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ ИЛИ НЕТ?
Power, увы, я сама не поняла: такая же дачница, как и Вы. Правление не донесло до меня точной информации, хотя могло бы, член нашего Правления изредка, но заходит на форум. Я попыталась донести до людей хотя бы слухи, чтобы народ мог представить обстановку.
Свет вроде бы отключали (сама не знаю, зимой на дачу не ездила).
До весны пока ещё не дожили, поэтому, уж тем более, не в курсе, КОГДА включат, ко мне ещё такая информация не поступала.
Не поверите: Старик действительно НЕ ЗНАЕТ, какое решение приняло конкретно наше Правление, но человек он всё же сведущий.
НО Вы же посылаете меня вокруг данного форума (зачем же он создан) если вседа можно позвонить и спросить (только как всегда я буду сотый с данным вопросом) и после часа разговоров и выяснения номера моего участка, поиска задолженности за все предыдущие года пользования и ничего не найдя, я получу возможно ответ на свой вопрос...
Для того, чтобы Вы не были сотый с данным вопросом у председателя на проводе, был и создан этот форум. Но я не могу связаться с Правлением. Не всесильна, каюсь.
Что за наезд непонятный. Вам вполне четко объяснили как это сделать.
Господа, без наездов! У нас наезды запрещены Правилами. Ясно, что это эмоции, у многих накипело (и у меня в том числе), но как-то постарайтесь всё же сдерживаться.
В принципе, что плохого в совете Старика? Кто виноват, что у нас Правление не очень, видимо, организованно ведет свои дела и не очень оперативно информирует население?
Буду искать новые пути к установлению связи с Правлением.
А форум действительно не является органом. Форум - это вспомогательный ресурс, созданный в помощь дачникам и Правлению. Но складывается такое впечатление, будто Правление не хочет, чтобы ему помогали.
Поделиться102010-02-15 10:30:15
КОГДА
Всем привет!!! А нужно ли вообще такое правление,если дачник не может ничего узнать о своем наболевшем? Общее собрание и долой таких самодержцев!!!
Поделиться112010-02-15 10:37:58
Если Вы дачник, то у Вас есть по всей вероятности телефон председателя правления
Уважаемый Power,насколько я знаю телефоны председателей СНТ Аксиньинского округа находятся/должны/ в администрации АКСИНЬИНО.На память не помню,знаю что на форуме Аксиньино есть.Звоните Вам помогут :cool:
Поделиться122010-02-15 16:12:38
Уважаемый Power,насколько я знаю телефоны председателей СНТ Аксиньинского округа находятся/должны/ в администрации АКСИНЬИНО.
Если есть необходимость найти председателя, то готов помочь. kras65 прав. Телефоны должны быть в администрации, могут точно быть в налоговой в Ступино. Для Вас и других дачников это будет эффективнее во много крат.
Поделиться132010-02-15 20:56:36
Всем привет!!! А нужно ли вообще такое правление,если дачник не может ничего узнать о своем наболевшем? Общее собрание и долой таких самодержцев!!!
Ближе к весне, надеюсь, дачник сможет наконец-то узнать поближе хотя бы Устав нашего садового товарищества и, возможно, отчетность. Были разговоры, но как-то всё заглохло. Раз уж так наболело, постараюсь как-то ускорить процесс хотя бы в этой области.
дабы не искать телефона председателя, вспоминать кто сейчас председатель - его\ее имя отчество и в надежде, что у пользователей (поднявших сию тему) уже есть нужный ответ...
Power, вчера пропустила Ваш вопрос, прошу прощение! Вот информация о председателе и не только, если нужно: телефоны.
Поделиться142010-02-15 22:50:20
Вот информация о председателе и не только, если нужно: телефоны.
Таня, по прошествии времени, вкрались ошибки в информацию. Участковый у вас уже точно не Билюшов. Телефон остался тот же, но код сейчас 8-49664 вместо 8-264. Еще некоторые моменты уточню в ближайшее время.
Поделиться152010-02-15 23:37:24
Уточню немного. 8 -49664-55493 это телефон деж.части милиции п.Малино. Они и подскажут номер участкового,он думаю обязан знать телефоны председателей СНТ. А 55225 с тем же кодом-это начальник милиции Малино.
Поделиться162010-02-15 23:41:26
Телефон остался тот же, но код сейчас 8-49664 вместо 8-264. Еще некоторые моменты уточню в ближайшее время.
Спасибо! А то была когда-то информация, а сейчас какая-то "черная дыра".
Поделиться172010-02-16 13:50:09
Со слов начальника Малинского отделения милиции - Фыряева Александра Владимировича, ваш участковый - Павел Анатольевич Савтенко.
Поделиться182010-02-16 23:20:57
Со слов начальника Малинского отделения милиции - Фыряева Александра Владимировича, ваш участковый - Павел Анатольевич Савтенко.
Спасибо за информацию! Обновляю.
Телефон остался тот же, но код сейчас 8-49664 вместо 8-264
И такой код, я так понимаю, везде?
Поделиться192010-02-17 14:42:13
И такой код, я так понимаю, везде?
Да, это код Ступинского района.