навести мышь сюда!
Включает 7 муниципальных образований:
городское поселение Жилёво, городское поселение Малино, городское поселение Михнево,
городское поселение Ступино, Аксиньинское сельское поселение, Леонтьевское сельское поселение,
Семёновское сельское поселение.
Площадь района составляет 1690 км².
Население района 118,1 тыс. человек.
Образован в 1929 г. В 1957 году в состав Ступинского района вошёл Малинский район, а в 1959 году - Михневский.

Форум Ступинского района

Объявление

3 марта 2012 года был создан новый форум - https://stupinsky.ru.
По каким причинам это произошло, Вы можете прочитать в теме по адресу: https://bunkovostupnarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=168#p1225.
Убедительная просьба, если, разумеется, желаете, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на новом форуме!
ЭТОТ форум ровно через 4 месяца - 6 мая - будет ЗАКРЫТ! Важные темы перенесены и переносятся в архив нового форума, важные обсуждения выкладываются в виде скриншотов (к сожалению, хостинг, на которых размещается форум bunkovostupnarod.0pk.ru не располагает возможностью переносить базы данных).
Вопросы, пожелания и предложения направлять Администрации форума.
С уважением, Администрация Форума Ступинского района.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ступинского района » В Ступинском районе и не только » Закрытие терапевтического отделения Малинской больницы

Закрытие терапевтического отделения Малинской больницы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

18 декабря 2009 года в п. Малино Ступинского района состоялся митинг жителей, протестующих против планов местных властей по закрытию терапевтического отделения Малинской районной больницы.
Подробнее читай:
"митинг 18.12" - Форум п.Малино
"Отстоим свои права!" - Аксиньинское сельское поселение
Авторадио Ступино: "Терапевтическое отделение Малинской больницы закрывают"
Ступино инфо: "18 декабря в Малино состоялся митинг"
Часть 1 ст. 41 Конституции РФ: "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений".

0

2

Вчера в 15.00 в здании клуба пгт Малино состоялась встреча с заместителем начальника управления здравоохранения Ступинского муниципального района Чудновым Виктором Петровичем и главным врачем больницы г.Ступино Золотых Владимиром Ивановичем. Перебиваний выступлений врачей было множество. Были и выступления из зала - лиц неравнодушных к данной теме. Итог, с которым согласилось действительно абсолютное большинство присутствующих - больнице нужна реструктуризация. Один из явных вопросов которой - заменить  финансирование по ФМС  на финансирование из бюджета района. При этом все остается на своих местах. Койко-места сохраняются. Обслуживание обещают улучшить. На этом мероприятии был лично Ваш покорный слуга.

0

3

Старик, спасибо большое за информацию!
Проблема, действительно, насущная и острая.

Старик написал(а):

заменить  финансирование по ФМС  на финансирование из бюджета района.

o.O
Оригинально! Почему-то лично я была уверена, что финансирование идёт как раз-то из бюджета района.

Старик написал(а):

Койко-места сохраняются. Обслуживание обещают улучшить.

Гроза миновала? А то я тут подумывала даже о составлении письма в блог Медведева. На мой взгляд, такие вещи, как вопросы о закрытии больниц, причем, больниц сельской местности, которые и так оснащены неподобающим образом, должны быть под пристальным вниманием главы государства.

0

4

T.Larina написал(а):

Гроза миновала?

Мне хотелось бы в это верить что так и будет. Слежу за этим обещанием чиновников от медицины.

0

5

Старик написал(а):

Мне хотелось бы в это верить что так и будет. Слежу за этим обещанием чиновников от медицины.

Ну, будем надеятся на Вас! Мы в Вас верим!  :)

0

6

Сегодня мне подтвердили начало выполнения данных обещаний. Закупают в январе Скорую помощь, которая будет стоять в Малино и выезжать только в Мещерино-1 и соответственно в сп.Аксиньинское. Успех.

0

7

Старик написал(а):

Закупают в январе Скорую помощь, которая будет стоять в Малино и выезжать только в Мещерино-1 и соответственно в сп.Аксиньинское. Успех.

Ура!!!  :cool:

0

Вы здесь » Форум Ступинского района » В Ступинском районе и не только » Закрытие терапевтического отделения Малинской больницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно