Если надо могу поделиться картой рек подмосковья
А что за карта?
Включает
7 муниципальных образований:
городское поселение Жилёво, городское поселение Малино, городское поселение Михнево, городское поселение Ступино, Аксиньинское сельское поселение, Леонтьевское сельское поселение, Семёновское сельское поселение. Площадь района составляет 1690 км². Население района 118,1 тыс. человек. Образован в 1929 г. В 1957 году в состав Ступинского района вошёл Малинский район, а в 1959 году - Михневский. |
Форум Ступинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ступинского района » Краеведческий кружок » Ну, приветствую тут всех "краеведов"! <
Если надо могу поделиться картой рек подмосковья
А что за карта?
Татьяна, спасибо за информацию, противоречий кстати хватает и по картам и по данным, в речку рядом со мной впадает 2 ручья переодически я их то встречаю в источниках, по по ним просто нет никакой информации.
Гидрографическая карта рек подмосковья 1926 года Грановского, указаны только крупные населенные пункты
T.Larina
Татьяна, приветствую. Сразу не не разобрался в навигации сайта. дублирую ответ.
Гидрографическая карта рек подмосковья 1926 года Грановского, указаны только крупные населенные пункты
T.Larina
Меня возьмите -полный аресенал есть
Доброго времени суток я обращаюсь за помощью, то есть где то по архивам по искать, а именно по нас пункту Шугарово, что в полне возможно, что мои предки именно из этого села, сразу хочу предупредит, что я новичок в краеведении. Может кто нибуть подсказать есть ли эл почта архива в Михнёво.???
Отредактировано Swarzbriner (2013-02-19 11:31:46)
Вы здесь » Форум Ступинского района » Краеведческий кружок » Ну, приветствую тут всех "краеведов"! <